首页 > 图文资讯

曹颖结婚照_曹颖女儿照片曝光 一家四口甜蜜满分

曹颖婚纱照

曹颖和王斑结婚已有9年,两人一直低调幸福,并在2011年收获了自己十几年爱情长跑的美丽结晶——宝贝儿子王梓涵。王梓涵小名王子,早前小王子的照片一经曝光就萌化了一众网友,大大的眼睛像极了妈妈,可爱又帅气的长相让网友感叹好基因的强大。

据了解,曹颖家只有一个宝贝儿子,但是却有网友发现了曹颖女儿照片!有人拍到曹颖和王斑带着王子和一个小女孩一起的照片,照片中的小女孩也长着大大的眼睛,十分漂亮,很多人怀疑这是曹颖的女儿。那么曹颖女儿照片是真的吗?原来这是一档亲子真人秀《二胎时代》的路透照片,照片中的小女孩是曹颖在节目中的“女儿”。

2016年国内首档关注“二胎”的综艺节目《二胎时代》正在北京卫视播出,离开观众视线许久的曹颖携丈夫王斑和儿子王梓涵惊喜亮相。鲜少在公众面前曝光家庭生活的曹颖此番触及“二胎”话题,面对突如其来的“女儿”的到访有些手忙脚乱,这位“小妹妹”与儿子王子还产生了奇妙的化学反应。

《二胎时代》以“开放二孩”为社会背景打造的一档模拟二胎家庭的亲子互动节目,发布会现场,节目总导演武怀宝介绍,节目特别从全国甄选出四位萌宝作为明星家庭的“二宝”,空降到明星家庭,和“明星父母”“明星哥哥姐姐”在同一屋檐下朝夕相处。虽然一开始发觉有了玩伴儿十分开心,可是看到父母将更多的心力花在了照顾二宝上时,被忽略的感觉让“小王子”忍不住委屈地落泪。

王梓涵与隐藏式摄像机的对话则令人心酸,担心父母不再爱自己了,他的表现触动了现场每个人的心。发布会现场当主持人问王梓涵对“二胎”小妹妹的印象如何时,王梓涵则害羞地低头不语,妈妈曹颖则抢过话筒,化解尴尬,并透露儿子觉得妹妹长得很漂亮,逗得大家笑声不断。

在被妈妈曹颖问到以后该如何称呼艾米时,王梓涵回答说“小可爱”,而艾米则称王梓涵为“大可爱”。这有爱的一幕实在暖心,两个小朋友的互动也萌化了一大批网友,纷纷大呼“这年头连亲子节目都虐狗了,真是少女心甜炸了”、“又被萌到了,不过我一个未婚妇女天天看育儿节目”。

”让曹颖欣慰的是,节目录制后王子也有了很好的变化,“从第一天开始就有了改变,懂得照顾爸爸妈妈,像一个小大人一样。”曹颖透露参与节目之后,自己也在考虑“生二胎”,“我以前其实是不想再生的,应该全心全意只爱王子。

兄弟姐妹的陪伴是父母替代不了的,我们很希望王子能有个弟弟妹妹,但是还需要一点考虑的时间,毕竟我现在真是‘高龄产妇’了,有好消息一定通知。”在得知有女性朋友49岁还要二孩的时候,曹颖笑言,“争取50岁之前给王子添一个弟弟或妹妹。

作为娱乐圈少见的低调夫妻,曹颖和王斑从相恋、结婚到生子始终未曾高调公布过,此次参加《二胎时代》才首次向观众展示了他们的家庭生活。对此,曹颖解释说自己也是“晒夫晒娃狂魔”,只是夫妻俩性格都比较淡然,对很多仪式并不看重。

谈及家庭,曹颖也一改“女强人”形象变身“小女人”,“很多人会觉得我是事业型女性,其实不是的,我是特别感情用事的人。”在曹颖心中,王斑并不严肃,而是凭借“幽默”才获得自己青睐,“幽默的男人更加有魅力,当年我也是看上王老师这点。

曹颖跟他老公的照片

王斑,男,河南人,内陆著名演员,毕业于戏剧学院表演系。2009年12月传其与主持人女友曹颖已完婚,两人不约而同在圣诞前夕在各自博客上上传了两人的婚纱照视频。
2009年12月,曹颖与男友王斑十几年的

曹颖王斑结婚照曝光 王斑和曹颖为什么离婚有几个孩子

没有离婚吧???如果如此低调且两人都不怎么"作"没什么绯闻的夫妻都离婚了,那么娱乐圈该有多少夫妻是"隐离"状态??

曹颖与老公离婚了吗 曹颖老公资料照片

现在网上有相关的爆料,但是对于这些明星和名人的八卦,大多数都是没有确凿的证据证实的。
我们应该更关注其演出的作品,至于关于那些明星的绯闻、八卦,我们还是姑且听之任之,当着茶余饭后的谈资罢了。
作为公众人物的明星,虽然其隐私权受到限制,但作为一个人,他们的隐私权同样应该受到法律保护。请不要无意和有意侵犯个人名誉权和隐私权,容易触犯法律而导致犯罪。

曹颖个人资料老公

曹颖的老公是王斑

曹颖,女,1974年5月14日出生于北京,主持人,演员,歌手。
2001年凭借电视剧《大雪无痕》获得“第19届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖"及"第2届中国金鹰电视艺术节最受观众欢迎的女演员奖”。
2011年出演电视连续剧《莞香》饰“莫兰儿”,作为复出的第一部剧。2012年参演电视剧《天仙配后传》,片中饰演七仙女。[1] 2013年参演电视剧《家大业大》[2] 。
2014年12月30日,中国妇女发展基金会在全国妇联召开的第三届“中国妇女慈善奖”颁奖大会上,曹颖获得了“中国妇女慈善奖”贡献奖。

王斑,1971年7月7日出生于河南郑州,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
2003年主演的电视剧《归途如虹》获得了第五届金鹰奖的提名[1] 。2005年参演三十集电视连续剧《逐日英雄》的拍摄。2007年王斑凭借自己在话剧舞台的表现获得“金狮奖”[2] 。2013年5月王斑以话剧《我们的荆轲》获得第26届中国戏剧梅花奖。
2009年12月传其与主持人女友曹颖已完婚,两人不约而同在圣诞前夕在各自博客上上传了两人的婚纱照视频。

曹颖的个人资料

  曹颖
  出生日期: 5月14日
  出生地点: 中国
  国家地区: 中国大陆
  兴趣爱好: 跑步,游泳
  身高:1.68米
  体重:50公斤
  星座:金牛座
  血型:B型
  生日:5月14日

  主持人简历:

  1994年-1995年在香港CTN卫星电视做《非常娱乐》和《流行都市――北京上海》两个栏目节目主持人
  1997年5月开始在中央电视台《半边天》栏目做主持人
  1998年开始同时做中央电视台《万家灯火》栏目主持人
  2000年参加主持中央电视台春节联欢晚会 主持央视年初一特别节目《高朋满座》
  2000年10月7日开始主持中央电视台黄金档节目《综艺大观》
  2003年主持湖南卫视主打节目《金鹰star》

  参演电视剧/电影列表:

  2005年:拍摄电影《大水》饰:女主角 高兰
  2005年:拍摄三十集电视连续剧《铁将军阿贵》饰:女主角 红绸
  2004年:拍摄四十集电视连续剧《胡雪岩》饰: 女主角 罗四
  2004年:拍摄二十集电视连续剧《终极解密》饰: 女主角 顾惜
  2004年:拍摄二十五集电视连续剧《律政佳人》饰: 女主角 钱小美
  2003年:拍摄十集电视连续剧《护士长日记》饰: 女主角 白云
  2003年:拍摄二十集电视连续剧《谁是最爱你的人》饰: 女主角 宋玲玲
  2002年:拍摄三十集电视连续剧《群英会》饰: 女主角 宁馨
  2002年:拍摄十四集电视连续剧《凶暴》饰: 女主角 陈素美
  2002年:拍摄二十集电视连续剧《对门对面》饰:女主角 孙琦
  2002年:拍摄三十集电视连续剧《都市东游记》 饰:女主角 周晴芳
  2001年:拍摄三十五集电视连续剧《九岁县太爷》 饰: 女主角 徐莲
  2001年:拍摄四十集电视连续剧《凤在江湖》 饰:女主角 青蜓 青蛾
  2001年:拍摄四十集电视连续剧《乌龙闯情关》 饰:女主角 霍水仙
  2001年:拍摄三十集电视连续剧《桃花扇》饰:女主角 李香君
  2000年7月:拍摄三十集电视连续剧《中华第一保镖杜心武》饰:女主角 红辣椒
  2000年4月:拍摄二十集电视连续剧《漂亮女孩》同期声 饰:女主角 汪旭
  2000年2月至4月:拍摄二十集连续剧《大雪无痕》同期声 饰:女主角 丁洁
  1999年9月20日至2000年1月21日:拍摄二十集电视连续剧《文成公主》饰:女主角 文成公主
  1999年:拍摄十八集电视连续剧《海口日记》同期声 饰:女主角 方鱼儿
  1998年:底至1999年初拍摄香港二十集电视连续剧《我想嫁给你》同期声 饰:女主角 白雪
  1998年:拍摄四十集电视连续剧《中华儿女》饰:女主角 王芙蓉
  1998年:拍摄拍摄根据京剧《拾玉镯》改编的二十集电视连续剧《双凤奇案》 饰:女主角 尤彩凤
  1997年至1998年:赴澳洲拍摄二十集电视连续剧《追逐墨尔本》同期声 饰:女主角 柯娟
  1997年:拍摄二十八集电视连续剧《日落紫禁城》饰:封库伦公主 小格格
  1997年:拍摄二十集历史电视连续剧《古吴春秋》饰:女主角 西施
  1997年:拍摄河南电视台二十集电视连续剧《攀梨花》饰:窦仙童
  1996年:拍摄大型喜剧电视连续剧《家家有本难念的经》同期声 饰:猴娟 [京剧演员]
  1996年:拍摄河南电视台与北京合拍八集电视连续剧《刑警日记》饰:女主角 柳芸儿
  1996年:拍摄中国电影公司二十集电视连续剧《北京夏天》同期声 青春爱情剧 饰:女主角 许群航
  1996年:拍摄中央电视台 河南电视台合拍五十集电视连续剧《曹操》饰:貂蝉
  1995年:拍摄八集电视连续剧《罗贯中》 饰:女主角 朱秀娘
  1995年:拍摄北京电视台十六集电视连续剧《空港塔台》同期声 饰:女主角 高霞
  1994年:拍摄香港三十二集电视连续剧《书剑恩仇录》饰:李沅芷
  1994年:拍摄香港永发电影公司电影《刀剑笑》饰:红叶
  1993年:拍摄香港嘉禾电影公司电影《醉拳II》
  1992年:拍摄北京电视台电视连续剧《海马歌舞厅》之《不速之客》同期声
  1992年:拍摄中央台十集室内话剧《花王国的朋友》同期声 饰:女主角 小青

  曹颖的星路历程&专辑出版表

  1994年-1995年在香港CTN卫星电视做《非常娱乐》和《流行都市――北京上海》两个栏目节目主持人
  1997年5月开始在中央电视台《半边天》栏目做主持人
  1998年开始同时做中央电视台《万家灯火》栏目主持人
  2000年参加主持中央电视台春节联欢晚会 主持央视年初一特别节目《高朋满座》
  2000年10月7日开点击⊙列出所有专辑

  1994年-1995年在香港CTN卫星电视做《非常娱乐》和《流行都市――北京上海》两个栏目节目主持人
  1997年5月开始在中央电视台《半边天》栏目做主持人
  1998年开始同时做中央电视台《万家灯火》栏目主持人
  2000年参加主持中央电视台春节联欢晚会 主持央视年初一特别节目《高朋满座》
  2000年10月7日开始主持中央电视台黄金档节目《综艺大观》
  2003年主持湖南卫视主打节目《金鹰star》

曹颖的老公是谁

王斑,男,河南人,内陆著名演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2009年12月传其与主持人女友曹颖已完婚,两人不约而同在圣诞前夕在各自博客上上传了两人的婚纱照视频。 2009年12月,曹颖与男友王斑十几年的爱情长跑看来终于要冲线了。日前,两人在各自的博客上同时间上传了婚纱照视频。曹颖还故作神秘地在博客上谢谢大家,默认二人婚讯。王斑与曹颖的婚纱照 登录曹颖和王斑的博客上可以两人几乎同一时间,在圣诞前夜上传婚纱照视频,前后只相差2分钟。视频一开始便用彩色字体打出“DODO曹颖那一天……”的文字,随后便是曹颖和王斑的数十张唯美婚纱照。在视频中,曹颖先后更换了三套服装,从圣洁的白色婚纱到古典的红色中国风礼服,幸福甜蜜的表情溢于言表。 之前一直否认婚讯的二人,突然在博客上同时曝出婚纱照,是在暗示大家好事将近还是承认已低调结婚的传言?随后致电曹颖和王斑各自的经纪人,双方经纪人态度也异常“默契”,没否认也没承认,纷纷表示不清楚。不过曹颖却在圣诞过后再次更新博客,博文中欲言又止,好像在暗示着什么,“圣诞节过后,上来跟大家报个平安。还有就是……谢谢大家!”

^_^望

曹颖今年多大年龄了?还有他老公是谁?

曹颖,当代著名主持人,演员,曾经获得过“金鹰奖观众最喜爱的女演员奖”。与她同名的名人还有中国矿业大学教师,辽宁省辽阳市副市长等。 新浪博客: http://blog.sina.com.cn/caoying 中文名: 曹颖 外文名: DODO 别名: 嘟嘟 国籍: 中国 民族: 汉族 出生地: 北京 出生日期: 1974年5月14日 职业: 主持人,演员,歌手 丈夫: 王斑 身高: 168cm

  • 北京中考满分多少分2021
  • 曹颖结婚照_曹颖女儿照片曝光 一家四口甜蜜满分
  • 结婚的照片图片欣赏 拍结婚照有哪些技巧
  • 蒋洪亮女儿-蒋洪亮女儿,蒋洪亮,女儿
  • 100%生女儿的症状:NT三个亮点是男孩女孩
  • 马化腾女儿:马化腾一家四口介绍
  • 什么是女儿墙
  • 韩雪家庭背景照片曝光 韩雪爷爷韩曙背景为何这么硬?
  • 王耀庆老婆郭晏青资料 夫妻感情甜蜜
  • 霍元甲有几个儿子和女儿?
  • 本文地址:https://www.ytsfc.com/info-74-45127-0.html

    • 上香图片三支香图解

      上香图片三支香图解

      举头三尺有神明,这是中华老一辈常说的话,无神论主义者会觉得是无稽之谈,就我个人认为宁可信其有,不可信其无。什么事情都有针对性,老人,信奉神明的人都会在一定时间给自己供奉的神...

    • 密宗明妃解密真相 放荡不羁是真的吗?

      密宗明妃解密真相 放荡不羁是真的吗?

      什么是明妃在藏传佛教中的明妃所指密宗男性行者欲修双身法者,须选择具相的女子,此女子称之谓明妃。简之明妃是藏教行者的性伴侣,而在明妃的选择上,会着重选择不同性格的女孩,不同...

    • 泡枣是啥意思? 泡阴枣吃到底有用吗

      泡枣是啥意思? 泡阴枣吃到底有用吗

      民间所说的阴枣确有其事吗,那么做的枣真有大补的功效吗,有什么原理吗?阴枣也叫“泡枣"、“牝甘”,在古代正式称呼为”阴枣“在古中经常出现,是种千古流...

    • 荔枝的功效与作用

      荔枝的功效与作用

      一、介绍 荔枝是我国特有的珍果,有"果中皇后"之称。荔枝以其独特的色香味形而赢得历代名人达贵的赞誉。二、营养价值 荔枝含有丰富的维生素A、维生素B、维生素C、蛋白质...

    • 金花媛最新三级 尺度最大全部作品汇总 【伦理】

      金花媛最新三级 尺度最大全部作品汇总 【伦理】

      金花媛简介金花媛(김화연),韩国女演员,英文名 Kim Hwa-yeon,1985年6月13日出生于韩国,代表作品《空即是色》。 imdb编号:nm2610364 韩国高颜值的女演员有很多,金花媛就是其中之一...

    • 拉拉是什么意思  拉拉名称的来源

      拉拉是什么意思 拉拉名称的来源

      女同性恋,英文Lesbian,简称LES。LES有很多是天生的,她们只能和男人做朋友,无法产生爱及性欲 。但有些喜欢女人,但也有可能喜欢上男人,这些人是双性恋。有些人一见男人就紧张害怕,...

    • 985大学和211大学的区别?附985 211大学名单

      985大学和211大学的区别?附985 211大学名单

      每年到高考时,都会出现两个高考热门流行词语,那就是“985”和“211”,有高考学生的家长和朋友当然明白这是什么意思,但是对于那些不太关注高考的朋友们,可能...

    • 泡马子是什么意思?为什么称呼女朋友叫马子

      泡马子是什么意思?为什么称呼女朋友叫马子

      为什么找女朋友叫“泡马子”?女朋友为什么叫马子呢?“马子”其语源在“可任人骑”之意,所以如果尊重自己和女友就千万不要把自己的女友称做&ldq...

    • 每日内涵污段子欣赏精选 污段子让人脸红心跳

      每日内涵污段子欣赏精选 污段子让人脸红心跳

      现在很多人在网上都自诩“段友”,是不是段子看多了,就觉得自己是老司机了?那么,你知道羞人的污段子合集有哪些?每当夜深人静的时候很多人都会躲在被窝里面看一些让人羞...

    • 抖音说的857梗是什么意思

      抖音说的857梗是什么意思

      最近网上突然流行起了857这一说法,抖音上很火爆,有很多人都懵懂且好奇到底857是什么意思,其实,数字代表的含义由来已久,比如,最典型的,520/521,是我爱你的意思,1314,是一生一世的意思...

    评论底部pc
    评论底部 m

    豆豆的家

    http://www.ytsfc.com/

    '); })(); | 京ICP1234567-2号

    Powered By 电视大师网 XXX公司

    使用手机软件扫描微信二维码

    关注我们可获取更多热点资讯

    感谢小豆豆技术支持